上一主题:土地经营权流转过程中耕地保护问题研究
无下一主题
期刊投稿论文自测,和杂志社一致
论文中期gocheck自助检测
万方论文自助检测, 适合前期修改
知网论文检测, 结果跟学校一样
获取金币方法
研究方法视频
加入论坛官方QQ群
公共管理考博
MPA专区
公共管理考研
公共管理:理念、体系与方法
中国人民大学考研真题
申论真题及答案详解宝典
【读书】最民主化的历程
【读书】历史的先声
【读书】《经济思想史》
【走向未来全套丛书下载】
林昭,不再被遗忘
国家自然科学基金的评审程序
广告联系Q:11918450
返回列表 发帖

武警水电七支队搭建短信平台服务功能亿度动力

事业文章随身销毁,而精神万古如新;功名富贵逐世转移,而气节千载一日。君子信不当以彼易此也。”日前,武警水电七支队在开展廉政教育活动中,所有干部收到了以支队党委名义发送的各种廉政短信,大家互相传看,共同品读,受益匪浅。

    依托短信平台发各类短信,是该支队近三年以来出台的一项重要举措。短信内容根据支队阶段性工作特点,涉及官兵日常生活、工作、任务等各方面。每到周五,支队官兵收到一条廉政短信,每逢节日,官兵收到党委的问候,每逢汛期来临,都向项目部、短信群发,每逢气候变化,提醒大家注意身体健康。同时,还不定期地提醒官兵要注意保密安全,严守各种纪律,基层干部也可以直接通过短信向支队反映情况,拓宽了民主渠道。

  手机短信平台的拓宽,使广大干部感受到了支队党委的关心,充分激发了大家的热情,有力推动了部队全面建设。请注明来源http://www.myqiye.cn

返回列表
上一主题:土地经营权流转过程中耕地保护问题研究
无下一主题